详细内容
beplay手机客户端国庆节后研究生教学工作安排的通知
点击数:981     发布时间:2021-09-29

各学院:

根据学校校园防疫及教学工作安排,现将本学期的研究生教学工作安排调整如下:

1.    全日制研究生课程从第五周(104日)起,全部转为线下教学。非全研究生课程由学院进行统筹,可以安排线上或线下教学。

2.    非全研究生如需进入校园上课,须严格按照保卫处《beplay手机客户端进一步规范校外人员入校管理的通知》(附件1)执行。各学院要安排专人负责此项工作,负责本学院非全研究生的入校申请,切实保障好非全研究生进校上课的问题。

 

附件1beplay手机客户端进一步规范校外人员入校管理的通知.pdf

 

 

                                    研究生院

                                 2021929

 


Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省镇江市丹徒区长晖路666号 邮编:212100