详细内容
beplay手机客户端做好2021年江苏省研究生教改课题验收工作的通知
点击数:10     发布时间:2021-09-30

各学院:

根据《beplay手机客户端做好2018-2019年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作的通知》(苏学位办[2021]15号)等文件要求,现将本次验收要求通知如下:

一、省级教改课题结题的范围

按照省通知要求进行2018年和2019年的省教改结题,此次需要结题的课题名单见附件1,逾期未结题或结题“不合格”的,将取消课题立项、收回资助经费并公开通报。

二、 结题内容

1. 研究情况。包括课题研究的基本思路、研究过程和主要

创新等。

2.主要成果。包括理论成果、实践成果和社会效益、经济

效益等。

3. 经费使用。包括省资助经费、学校支持经费开支情况。

三、省级教改课题结题的工作程序

1. 课题主持人须填写《江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题报告书》(附件2),并附相关成果佐证材料。

2. 本次结题工作使用“江苏省学位与研究生教育质量信息平台” ( http://jsxw.jse.edu.cn/)进行填报。所有拟结题的课题主持人登陆平台上传盖章签字后的PDF版本结题报告书和相关成果佐证材料。课题负责人登录平台的账号和密码单独通知。平台开放时间为2021年9月30日至2021年10月30日,请各课题主持人及时上报。

3.课题主持人于2021年10月20日前将课题申报书纸质版一式三份、结题报告书纸质版一式三份,并附相关成果佐证材料一份提交至学院,电子版结题材料发送至justpyb@126.com。研究生院将组织专家进行结题验收。

请各学院及时通知相关老师,认真做好省教改课题的验收工作。

附件: 1.省级研究生教改结题名单.xlsx

2.《江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题报告书》.doc

 

 

 

研究生院

                                   2021年9月27日


Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省镇江市丹徒区长晖路666号 邮编:212100